Антигравийную пленку заслуженно можно назвать одним из самых надежных вариантов защиты поверхности автомобиля от влияния окружающей среды. Ёе поклейка сохраняет лакокрасочное покрытие в первозданном виде – без царапин, сколов, потертостей от попадания маленьких камней, помета птиц или насекомых.
Наша компания выполняет такую услугу, используя исключительно высококачественную полиуретановую антигравийную пленку от лучших мировых производителей, а сама процедура выполняется высококвалифицированными профессионалами. Мы уверены в результате, поэтому предоставляем гарантию на поклейку.
Устанавливать бронепленку можно как на весь автомобиль, так и на отдельные его части, которые наибольшей мерой подвергаются действию посторонних предметов: пороги, дверные проемы, фары, подфарники, фронтальная часть капота, бамперы, зеркала бокового обзора. Мы рекомендуем начинать эксплуатацию нового автомобиля из салона, именно с такой процедуры.

Акция!

Узнайте стоимость прямо по телефону. Не нужно никуда ехать.

Оставте заявку и получите клубную карту с множеством привилегий и скидками на наши услуги!

Преимущества антигравийной пленки

Такой способ защиты покрытия автомобиля имеет несколько важных достоинств, которые и делают её настолько востребованной:
— бронепленка амортизирует энергию при ударе твердых частиц, что и защищает от возникновения царапин, трещин, сколов;
— она более вязкая и прочная, чем лакокрасочное покрытие кузова, а при возникновении мелких царапин глянец и гладкость её структуры легко восстановить путем нагревания;
— надежно держится на кузове, не меняя своей формы даже при интенсивной эксплуатации автомобиля;
— способна прослужить до десяти лет
— самое главное – незаметна, поэтому не меняет заводской цвет кузова.

Как готовится автомобиль под поклейку?

Чтобы антигравийное покрытие из полиуретана было функциональным и получило все требуемые характеристики, мы тщательно готовим автомобиль к этому процессу. Поверхность кузова или участка, на который планируется её нанесение, очищается двухфазной мойкой, органические и неорганические частицы удаляются специальными растворами. При наличии на поверхности повреждений как один из этапов мы применяем полировку. И только после тщательной подготовки пленка наклеивается на весь автомобиль или те его части, какие хочется максимально защитить.