Кожаный салон автомобиля – это презентабельно, роскошно и красиво. Но во время эксплуатации кожа теряет свой первозданный вид и уже не создает нужного впечатления.
Мы готовы вернуть кожаным сидениям вторую «молодость», предоставляя услугу реставрации такого типа обивки. В арсенале наших сотрудников есть все необходимые инструменты и материалы, чтобы процесс выполнялся профессионально и на высоком уровне. В зависимости от повреждений и состояния кожи на сидениях возможны два варианта реставрации:
— комплексная, позволяющая восстановить изделие по всей площади, избавиться от серьезных порезов, царапин, загрязнения, трещин;
— локальная – в таком случае обивка может быть в отличном состоянии, но с небольшими дефектами.
Некоторые компании при видимой изношенности предлагают полную замену кожи, но мы считаем, что у реставрации есть несколько важных достоинств по сравнению с таким вариантом:
— сохраняется оригинальность, а это прямо влияет на стоимость автомобиля на рынке;
— реставрация занимает от нескольких часов до пары дней, в то время как на полную замену понадобится больше времени;
— стоимость такой процедуры однозначно ниже покупки новых изделий, особенно, если хочется сохранить аутентичность автомобиля.

img
img

Акция!

Узнайте стоимость прямо по телефону. Не нужно никуда ехать.

Оставте заявку и получите клубную карту с множеством привилегий и скидками на наши услуги!

Как выполняется процедура?

Реставрация кожаных сидений – процесс, выполняющийся нашими профессионалами в несколько этапов. Сначала поверхность тщательно очищается для удаления грязи, пятен от пота, жира и всего остального. Для этого используется специальная техника и профессиональные средства, не повреждающие структуру обивки.
После окончания чистки мы подбираем цвет краски, максимально соответствующий оттенку кожи. От грамотности выполнения такой задачи зависит, насколько успешным будет результат, поэтому для окончания процедуры может понадобиться от 15-20 минут до двух часов. А все потому, что при эксплуатации поверхность кожи несколько меняет свой цвет и перестает соответствовать каталогу.
Не менее важна и подготовка поверхности кожи. Если на ней есть царапины, порезы, потертости, они устраняются подклейкой и шпаклевкой. И только после всех этих процедур мы приступаем к покраске, что вернет презентабельность и роскошный вид кожаным сидениям.

img
img